
La Carta del restaurante
ANTIPASTI
- Burratina artesanal con tomate y pesto de albahaca 12,00€
- Caponata de berenjenas 11,00€
- Mortadella de Trufa 13,00€
- Ensalada de rucola con tomatitos y granada en canasta crujiente de parmesano. 13,00€
- Carpaccio de higos frescos y foie gras 20,00€
- Mezclum de temporada con uva y Speck Alto Adige D.O.P. 13,00€
- Calamares a la plancha, rellenos de patatas y guanciale con salsa de puerros 16,00€
- Tarrina de setas del bosque con cruton de pan y Taleggio fundido 15,00€
- Bacalao gratinado a l horno con queso Parmigiano Reggiano D.O.P. 13,50€
- ANTIPASTO CONTADINO: tabla de embutidos y quesos italianos 24,00€
- Vitello tonnato 13,00€
- Timbal de calabacin relleno de ricotta con salsa de azafran 13,50€
- Pez espada marinado con limoneta, ajo negro, tomatitos secos y olivas negras 16,00€
PASTA HECHA EN CASA
- Risotto Carnaroli con higos frescos y Culatello D.O.P., mantecato a la italiana 15,00€
- Ravioli rellenos de rabo de toro en su jugo con piñones tostados 18,00€
- Pappardelle con ragú de ciervo marinado (24horas) al vino tinto y especias 16,00€
- Spaghetti chitarra con 1/2 bogavante y tomate pachino flambeado al brandy (un toque picante) 25,00€
- Tagliatelle con crema suave de queso tartufada y virutas de Parmigiano Reggiano 16,00€
- Culurgiones all’ogliastrina (raviolis tipicos de Cerdeña) rellenos de patatas y albahaca con salsa de tomate y Pecorino Sardo DOP 16,00€
- Tortelloni rellenos de calabaza y jengibre con salsa de rape y tomatitos 18,00€
- Gnocchetti sardi con almejas, bottarga (huevas de pescado) y apio 18,00€
- Lasaña Vegetariana 14,00€
- Lados (pasta tipica de Sardegna) con guanciale, atun, tomatitos y albahaca 16,50€
- Fregola (pasta tipica de Sardegna) con ceps, butifarra, azafran y crema de Pecorino Sardo D.O.P. 16,00€
SEGUNDOS PLATOS
PESCADO
- Bacalao en papillote con verduritas de temporada 20,00€
- Gambas “Agli Agrumi” (zumo de limon y de naranja) 18,50€
CARNE
- Tagliata de Solomillo de buey a la sal, servida con rucola, tomate cherry, aceite de trufa y virutas de Parmigiano Reggiano D.O.P 28,00€
- Magret de Pato a la plancha con cebollitas en agridulce 18,50€
- Ossobuco a la milanesa acompañado con polenta a la plancha 20,00€

La Carta Delivery

