Cookie Policy LA CARTA - L'Osteria del Contadino

La Carta del restaurante

ANTIPASTI

  • Caponata di melanzane 10,50€
  • Burratina artesanal con tomate y pesto de albahaca 12,00€
  • Mortadella de Trufa 12,50€
  • Ensalada de rucula y granada en canasta crujiente de parmesano 10,00€
  • Foie a la plancha con higos y salsa al vino tinto 13,00€
  • Pez espada marinado con limoneta, brotes de ajo y aceitunas negras 12,50€
  • Flan de pecorino Sardo D.O.P. con escamas de bottarga y hinojos 13,00€
  • Atun envuelto con pancetta crujiente con ensalada de songino 16,00€
  • Polenta a la plancha con ragu’ de jabali’ y crema de queso 10,50€
  • ANTIPASTO CONTADINO: tabla de embutidos y quesos italianos 20,00€
  • Tárrina de setas del bosque con crutones de pan y taleggio fundido 11,50€
  • Vitello tonnato 12,00€

PASTA HECHA EN CASA

  • Risotto Carnaroli con higos y Culattello (jamón curado) mantecado a la italiana 13,50€
  • Ravioli rellenos de brasato en su jugo y piñones tostados, perfumado con romero 14,50€
  • Pappardelle con ragú de liebre marinado (48 horas) al vino tinto y especias 15,00€
  • Spaghetti chitarra con 1/2 bogavante y tomate pachino flambeado al brandy (un toque picante) 20,00€
  • Tagliatelle con crema suave de queso tartufada y virutas de Parmigiano Reggiano 16,00€
  • Culurgiones all’ogliastrina (raviolis tipicos de Cerdeña) rellenos de patatas y albahaca con salsa de tomate y Pecorino sardo DOP 15,00€
  • Agnolotti rellenos de calabaza y cebolla caramelizada con salsa de gorgonzola y pipas de calabaza arriba 13,00€
  • Tagliolini en tinta de sepia con carne de buey de mar y cherry, flambeado al brandy (un toque picante) 18,00€
  • Gnocchetti sardi con gambas y piel de limón 14,00€
  • Fregola (pasta tipica de Sardegna) con ceps, butifarra, azafran y crema de pecorino sardo D.O.P. 13,00€
  • Orecchiette con pesto a la siciliana (ricotta, tomate, albahaca y piñones) 12,50€

SEGUNDOS PLATOS

PESCADO

  • Filete de rodaballo en crosta de pan carasau con tomate seco y alcaparras 18,50€
  • Gambas flambeadas al brandy con cama de rucola 18,50€

CARNE

  • tagliata de Solomillo de buey a la sal, servida con rucula, tomate cherry y aceite de trufa 26,50€
  • Ossobuco alla milanesa acompañado con polenta a la plancha 18,50€
  • Magret de Pato a l horno con cebollitas en agridulce 18,50€