fbpx

La Carta del restaurante

ANTIPASTI

  • Burratina artesanal con tomate y pesto de albahaca 13,00€
  • Caponata de berenjenas 13,00€
  • Mortadella de Trufa 13,00€
  • Ensalada de rucola con tomatitos y fresas en canasta crujiente de parmesano. 13,50€
  • Tartita rellena de cebolla y butifarra con salsa cuatro quesos 13,00€
  •  Lomo de atun en crosta de pan, piñones, ajo y perejil en cama de mezclum de temporada18,00€
  • Mezclum de temporada con tomatitos, huevos de codorniz y champiñones 11,00€
  • Flan de ricotta y azafran con salsa de esparragos14,00€
  • ANTIPASTO CONTADINO: tabla de embutidos y quesos italianos 24,00€
  • Vitello tonnato 14,00€
  • Carpaccio bicolor (Salmon-Bacalao) con limoneta tomate seco y olivas negras 18,00€
  • Tomino envuelto con pancetta acompañado con mermelada de limon  12,50€
  • Albondigas de cordero estofadas con habas y menta 15,00€
  • Carpaccio de ternera de solomillo con limoneta, rucola y Grana Padano D.O.P 18,00€

PASTA HECHA EN CASA

  •  Risotto Carnaroli con esparragos, stracchino y avellanas D.O.P., mantecato a la italiana 15,00€
  • Ravioli de azafran bacalao con olivas negras y salsa de calabacin18,00€
  • Pappardelle con ragú de jabali (48horas)  al vino tinto y especias 14,00€
  • Spaghetti chitarra con 1/2 bogavante y tomate pachino flambeado al brandy (un toque picante) 25,00€
  • Tagliatelle con crema suave de queso tartufada y virutas de Parmigiano Reggiano 16,00€
  • Culurgiones all’ogliastrina (raviolis tipicos de Cerdeña) rellenos de patatas y albahaca con salsa de tomate y Pecorino Sardo DOP 16,00€
  • Agnolotti rellenos de ceps y ricotta con salsa de mantequilla y mejorana 15,00€
  • Gnocchetti sardi con tomatitos, gambas y piel de limon 15,00€
  • Lasaña con pesto de albahaca y mozzarella de bufala 15,00€
  • Maccarrones de busa con ragu de cordero y armidda (Oregano de Sardegna) 16,00€
  • Orecchiette con salsa de tomate, berenjenas fritas, spianata picante y escamas de ricotta salada14,50€

SEGUNDOS PLATOS

PESCADO

  •  Filete de rodaballo a l horno con patatas, tomatitos y olivas negras 24,00€
  • Gambas con pimienta rosa flambeadas al Martini Blanco  20,00€

CARNE

  • Tagliata de Solomillo de buey a la sal, servida con rucola, tomate cherry, aceite de trufa y virutas de Parmigiano Reggiano D.O.P 28,00€
  • Magret de Pato a la plancha con reduccion de naranja y licor de amaretto  20,00€
  • Costillas de cordero rebozadas con pan y pistachos 20,00€