fbpx

La Carta del restaurante

ANTIPASTI

  • Burratina artesanal con tomate y pesto de albahaca 12,00€
  • Caponata de berenjenas 11,00€
  • Mortadella de Trufa 13,00€
  • Ensalada de rucola con tomatitos y granada en canasta crujiente de parmesano. 13,00€
  • Carpaccio de higos frescos y foie gras 20,00€
  • Mezclum de temporada con uva y Speck Alto Adige D.O.P. 13,00€
  • Calamares a la plancha, rellenos de patatas y guanciale con salsa de puerros 16,00€
  • Tarrina de setas del bosque con cruton de pan y Taleggio fundido 15,00€
  • Bacalao gratinado a l horno con queso Parmigiano Reggiano D.O.P. 13,50€
  • ANTIPASTO CONTADINO: tabla de embutidos y quesos italianos 24,00€
  • Vitello tonnato 13,00€
  • Timbal de calabacin relleno de ricotta con salsa de azafran 13,50€
  • Pez espada marinado con limoneta, ajo negro, tomatitos secos y olivas negras 16,00€

PASTA HECHA EN CASA

  •  Risotto Carnaroli con higos frescos y Culatello D.O.P., mantecato a la italiana 15,00€
  • Ravioli rellenos de rabo de toro en su jugo con piñones tostados 18,00€
  • Pappardelle con ragú de ciervo marinado (24horas)  al vino tinto y especias 16,00€
  • Spaghetti chitarra con 1/2 bogavante y tomate pachino flambeado al brandy (un toque picante) 25,00€
  • Tagliatelle con crema suave de queso tartufada y virutas de Parmigiano Reggiano 16,00€
  • Culurgiones all’ogliastrina (raviolis tipicos de Cerdeña) rellenos de patatas y albahaca con salsa de tomate y Pecorino Sardo DOP 16,00€
  • Tortelloni rellenos de calabaza y jengibre con salsa de rape y tomatitos 18,00€
  • Gnocchetti sardi con almejas, bottarga (huevas de pescado) y apio 18,00€
  • Lasaña Vegetariana 14,00€
  • Lados (pasta tipica de Sardegna) con guanciale, atun, tomatitos y albahaca 16,50€
  • Fregola (pasta tipica de Sardegna) con ceps, butifarra, azafran y crema de Pecorino Sardo D.O.P. 16,00€

SEGUNDOS PLATOS

PESCADO

  • Bacalao en papillote con verduritas de temporada 20,00€
  • Gambas “Agli Agrumi” (zumo de limon y de naranja) 18,50€

CARNE

  • Tagliata de Solomillo de buey a la sal, servida con rucola, tomate cherry, aceite de trufa y virutas de Parmigiano Reggiano D.O.P 28,00€
  • Magret de Pato a la plancha con cebollitas en agridulce 18,50€
  • Ossobuco a la milanesa acompañado con polenta a la plancha 20,00€