fbpx

La Carta del restaurante

ANTIPASTI

  • Burratina artesanal con tomate y pesto de albahaca 12,00€
  • Caponata de berenjenas 11,00€
  • Mortadella de Trufa 12,50€
  • Ensalada de rucola con tomatitos y fresas en canasta crujiente de parmesano con granada. 12,00€
  • Foie a la plancha con peras al vino tinto 16,00€
  • Ensalada sarda (pepino,puerros,tomatitos,anchoas y pan carasau) 11,50€
  • Triangulos de masa filo rellenos de esparragos y ricotta con salsa de chalote 12,50€
  • Albondigas de cordero estofadas con habas y menta 13,00€
  • Flan de pecorino Sardo D.O.P con escamas de bottarga y hinojos 14,00€
  • ANTIPASTO CONTADINO: tabla de embutidos y quesos italianos 24,00€
  • Carpaccio bicolor (Salmon-Bacalao) con limoneta y aceitunas negras 16,00€
  • Pulpitos a la diavola 13,00€
  • Vitello tonnato 12,00€
  • Tartita rellena de cebolla y butifarra con salsa de gorgonzola 12,50€

PASTA HECHA EN CASA

  •  Risotto Carnaroli con esparragos, avellanas y stracchino, mantecato a la italiana 13,50€
  • Ravioli rellenos de alcachofas con salsa de tomatitos y bottarga 16,00€
  • Pappardelle con ragú de cordero y armidda “oregano” de Sardegna 15,00€
  • Spaghetti chitarra con 1/2 bogavante y tomate pachino flambeado al brandy (un toque picante) 25,00€
  • Tagliatelle con crema suave de queso tartufada y virutas de Parmigiano Reggiano 16,00€
  • Culurgiones all’ogliastrina (raviolis tipicos de Cerdeña) rellenos de patatas y albahaca con salsa de tomate y Pecorino Sardo DOP 15,00€
  • Fregola (pasta tipica de Sardegna) con azafran, mejillones,almejas gambas rojas y bottarga 18,00€
  • Gnocchetti sardi con gambas y piel de limón 15,00€
  • Maltagliati a las finas hierbas con guanciale, guisante, habas y virutas de Pecorino Romano 14,00€
  • Orecchiette con atun fresco, tomatitos y spianata picante 14,50€
  • Lasaña con pesto de albahaca y mozzarella di bufala 15,00€

SEGUNDOS PLATOS

PESCADO

  • Rodaballo a l horno con olivas negras, tomatitos y patatas esfumado con vino blanco 18,50€
  • Gambas en crosta de pan carasau aromatizado 18,50€

CARNE

  • Tagliata de Solomillo de buey a la sal, servida con rucola, tomate cherry, aceite de trufa y virutas de Parmigiano Reggiano D.O.P 26,50€
  • Costillas de Cordero empanizadas con finas hierbas acompañado con verduritas 20,00€
  • Magret de Pato a la plancha con cebollitas en agridulce 18,50€